segunda-feira, 24 de novembro de 2008

COMENDO EM ISRAEL

O trabalho me trouxe a Israel, mas eu também não quero ficar longe do blog por muito tempo. Rapidamente, durante um intervalo para o café, vim aqui postar a grata surpresa que foi meu encontro com a culinária da região.

O primeiro café da manhã, segue na foto abaixo:





Não é nada parecido com o que um hotel com tendências ocidentais ofereceria. Particularmente, prefiro assim. São produtos frescos, recém saídos da horta, os da foto acima. Vai breve explicação do que consegui entender, no sentido horário:

À direita, bem perto do garfo, atum cozido. Depois, molho chilli, beringela, algum verde primo da escarola com queijo de cabra, pimentões vermelhos e amarelos com gergelim e agridoce de beterraba com cenoura e gergelim branco. No centro, azeitonas verdes.


Agora, o café da manhã de hoje:



No sentido horário, pertinho do garfo, salada de tomates cereja e cebolinha verde. Depois, beringela com alho cru, mais da beterraba com cenoura, 3 azeitonas verdes, atum cozido e, no centro, salada de milho com azeitonas.

O encontro mais esperado, entretanto, segue na foto desfocada abaixo:


FALAFEL!!!!! É muito bom!!!!

Para não deixar ninguém com água nna boca, a fonte:


Com o livro de receitas The Food of Israel, eu vou aprender para postar aqui.
:-)
Dinda.

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